Prismafood Pressa 33

Prismafood Pressa 33

Размер пицы, см 33
Напряжение, В 380
Мощность, Вт 3600
Вес, кг 100
Страна-производитель Италия
Высота (см) 75
Ширина (см) 56
Глубина (см) 43
Цена доставки Безвозмездно

Описание Prismafood Pressa 33
Описание продукта
Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33 сотворен для высококачественной раскатки теста и формирования ровненьких крастов для пиццы. Поможет сберечь силы поваров, занимающихся готовкой огромного количества продукции. Пресс понадобится в больших ресторанах, пиццериях, кафе, тратториях. Гидравлический привод делает работу пресса довольно резвой: пресс гарантированно обеспечит своевременное изготовление всех заказов ваших клиентов.

Пресс Prismafood Pressa 33 регулирует толщину и размер краста. Машина чуток подпекает диск пиццы, нагревая его до 150 градусов, не дает ему растягиваться и терять форму. Таким макаром, на поверхности краста появляется узкая корочка, не дающая жидкостям (к примеру, соусам) просачиваться в тесто. Это сберегает время: начинку на пиццу можно класть сразу после извлечения из пресса. Благодаря подпеканию тесто пиццы становится пышнее (это в особенности принципиально при изготовления толстой американской пиццы).

Поджаренный краст комфортно перемещать на лопату и в печь: процесс готовки существенно упрощается. С помощью пресса даже начинающий пекарь может в считанные минутки сделать хорошую пиццу.

Пресс Prismafood Pressa 33 оборудован 2-мя железными поверхностями поперечником 33 см, сжимающими заготовку из теста весом до 270 г. Обычное время формирование заготовки из шара теста – несколько секунд.

Оборудование отвечает всем требованиям безопасности. Соответствует европейским эталонам свойства. Сделано в Италии.
Технические свойства
Габариты 560х430х750 мм
Масса 100 кг
Напряжение 380 В
Мощность 3,6 кВт
Материал корпуса нержавеющая сталь
Вес заготовки теста от 100 до 270 г

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.