Prismafood ITR 20

Prismafood ITR 20

Съемная дежа Да
Производительность, кг/ч 56
Объем дежи, л 22
Загрузка теста, кг 17
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0.75
Вес, кг 73
Страна-производитель Италия
Высота (см) 72.5
Ширина (см) 38.5
Глубина (см) 67
Цена доставки 800

Описание Prismafood ITR 20
Описание продукта
Тестомес спиральный Prismafood ITR 20 – новая модель проф тестомесильного оборудования, разработанная итальянской компанией «Prismafood» для хлебопекарных компаний и заведений публичного питания. Спиральный тестомес Prismafood ITR 20 может употребляться как в пекарнях, так и в столовых, кафе, ресторанах и пиццериях.

Преимуществом данной модели является простота эксплуатации. Панель управления состоит из кнопок включения/выключения аппарата, пуска/остановки мотора и таймера, при помощи которого вы всегда можете устанавливать четкое время замеса.

Емкая дежа спирального тестомеса Prismafood ITR 20 рассчитана на загрузку приблизительно 17 кг. товаров. Ее объем равен 22 литрам. Производительность аппарата составляет в среднем 56 кг./час. Дежа спирального тестомеса просто извлекается из корпуса для мойки в посудомоечной машине, потому персоналу кухни не придется мыть дежу вручную в конце рабочего денька. Головная часть с закрепленным в ней тестоделительным стержнем и месильным органом подымается при установке и извлечении дежи.

Производителем гарантируется безопасность использования спирального тестомеса Prismafood ITR 20 на проф кухне. Дежа, крутящийся месильный орган и тестоделительный стержень выполнены из пищевой нержавеющей стали, которая устойчива к коррозийным процессам. Тестомес соответствует нормам безопасности ЕС.
Технические свойства
Габариты 385х670х725 мм
Масса 73 кг
Напряжение 380 В
Мощность 0,75 кВт
Объем дежи 22 л
Загрузка 17 кг
Производительность 56 кг/ч
Количество скоростей 1

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.