Prismafood IBT 40

Prismafood IBT 40

Производительность, кг/ч 112
Объем дежи, л 41
Загрузка теста, кг 35
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.1
Вес, кг 95.4
Страна-производитель Италия
Высота (см) 82.5
Ширина (см) 48
Глубина (см) 80.5
Цена доставки 800

Описание Prismafood IBT 40
Описание продукта
Спиральный тестомес Prismafood IBT 40 применяется для замеса теста на кухнях компаний публичного питания. Не считая того, данная модель может устанавливаться в цехах маленьких и средних по размеру производств, к примеру, в пекарнях. Тестомес спиральный Prismafood IBT 40 сделан из высококачественных материалов и потому он отлично работает в режиме усиленной нагрузки.

Дежа спирального тестомеса Prismafood IBT 40 является одной из его основных многофункциональных частей: в ней происходит образование испытательной массы из пищевых товаров. Дежа закреплена в нижней части корпуса спирального тестомеса. Извлечение теста повар производит вручную. В высшей части тестомеса размещены тестоделительный стержень и рабочая спираль, либо месильный орган. Объем дежи тестомеса спирального Prismafood IBT 40 равен 41 литру.

Имеется возможность программирования времени замеса, что позволяет управлять производительностью тестомеса и качеством получаемого теста. В среднем спиральный тестомес производит около 112 кг теста в час. Месильный орган приводится в движение массивным движком. За счет того, что формой месильного органа является спираль, ингредиенты преобразуются в однородную массу достаточно стремительно. На кухне спиральный тестомес Prismafood IBT 40 должен устанавливаться на технологическую подставку.
Технические свойства
Габариты 480х805х825 мм
Масса 95,4 кг
Напряжение 380 В
Мощность 1,1 кВт
Объем дежи 41 л
Загрузка 35 кг
Производительность 112 кг/ч
Количество скоростей 1

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.