Prismafood DSA 500 RP

Prismafood DSA 500 RP

Вид машины Настольная
Мощность, кВт 0.37
Напряжение, Вт 220
Вес, кг 41
Страна-производитель Италия
Высота (см) 68
Ширина (см) 63.5
Глубина (см) 41
Цена доставки 800

Описание Prismafood DSA 500 RP
Описание
Тестораскатка для пиццы Prismafood DSA 500 RP настольного типа употребляется на кухнях пиццерий и других компаний публичного питания, производящих пиццу. Этот малогабаритный аппарат поможет вам одномоментно раскатывать тесто на коржики округленной формы. Простота эксплуатации, малогабаритные габариты и высочайшая скорость работы делают тестораскатку Prismafood DSA 500 RP безупречным оборудованием для современных заведений общепита.

Конструкция тесторасткатки достаточно ординарна. Она состоит из железного корпуса, имеющего маленький уклон относительно десктопа. В верхней и нижней частях корпуса тестораскатки размещены два ряда валков, которые, вращаясь, раскатывают тесто на узкий пласт. Над верхним рядом валков находится загрузочный отсек, сделанный из прозрачного поликарбоната.

Ком теста помещается поваром в загрузочное отверстие, после этого сходу проходит меж 2-мя верхними валками. Дальше, скатываясь под силой тяжести, пласт теста проходит вторую раскатку – меж нижними валками.

В комплектацию проф настольной тестораскатки Prismafood DSA 500 RP заходит педаль, обеспечивающая удобство эксплуатации. Масса теста, применяемого для формирования коржей будущей пиццы, варьируется от 220 до 1400 граммов. В конечном итоге вы получаете узкий и ровненький пласт теста поперечником от 26 до 45 см. Расстояние меж валками можно поменять, потому и толщина раскатки просто регулируется. Все рабочие элементы тестораскатки Prismafood DSA 500 RP сделаны из неопасных материалов.
Технические свойства
Габариты 635х410х680 мм
Масса 41 кг
Напряжение 220 В
Мощность 0,37 кВт
Тип настольная
Количество пар валков 2
Длина валков 500 мм
Масса заготовки 220-1400 г
Поперечник пиццы 26-40 см
Материал корпуса нержавеющая сталь
Материал валков пищевой поликарбонат

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.