Prismafood DSA 420

Prismafood DSA 420

Вид машины Настольная
Мощность, кВт 0.37
Напряжение, Вт 220
Вес, кг 37
Страна-производитель Италия
Высота (см) 72
Ширина (см) 54
Глубина (см) 41
Цена доставки 800

Описание Prismafood DSA 420
Описание
Настольная тестораскатка Prismafood DSA 420 создана для формирования тонких пластов из массы теста. Этот малогабаритный, но высокопроизводительный аппарат устанавливается на кухнях столовых, пиццерий, пекарен и иных компаний, производящих пиццу и хлебобулочные изделия. Тестораскатка Prismafood DSA 420 очень ординарна в эксплуатации и не просит особенных критерий для содержания и ухода. Не считая того, она обеспечивает хороший итог раскатки теста.

Тестораскатка для пиццы Prismafood DSA 420 имеет два ряда валков, через которые попеременно проходит ком теста, превращаясь в узкий коржик для пиццы. Два верхних валка сформировывают из теста пласт округлой формы. Потом он плавненько перемещается по корпусу тестораскатки и цепляется за подвижный балансир, который поворачивает его на 90 градусов. Дальше слой теста попадает в отверстие меж 2-мя нижними валками, после этого получает форму круга.

Масса кусочка теста, применяемого для получения коржика, варьируется от 210 до 700 граммов. Поперечник получаемой пиццы также может быть различным: от 26 до 40 см. Расстояние меж валками как в верхней, так и в нижней паре просто регулируется. Поверхность корпуса проф тестораскатки Prismafood DSA 420 сделана из нержавеющей стали. Материалом валков является пищевой поликарбонат. Настольная тестораскатка данной модели ординарна, надежна и комфортна в использовании. Она станет хорошим ассистентом повара и позволит резвее готовить разные блюда.
Технические свойства
Габариты 540х410х720 мм
Масса 37 кг
Напряжение 220 В
Мощность 0,37 кВт
Тип настольная
Количество пар валков 2
Длина валков 420 мм
Масса заготовки 210-700 г
Поперечник пиццы 26-40 см
Материал корпуса нержавеющая сталь
Материал валков пищевой поликарбонат

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.