Pavoni Spray dynamic

Pavoni Spray dynamic

Мощность, кВт 1.7
Напряжение, В 220
Вес, кг 30
Страна-производитель Италия
Высота (см) 44
Ширина (см) 40
Глубина (см) 37
Цена доставки 800

Описание Pavoni Spray dynamic
Машины для нанесения желе серии SPRAY
Машины серии SPRAY созданы для нанесения желеобразных масс прямо из упаковки.

Модель SPRAY DYNAMIC
Уникальная новинка от конторы Pavoni – комфортная, многофункциональная, малогабаритная настольная машина SPRAY DYNAMIC для нанесения желеобразных масс станет неподменным ассистентом для хоть какого малого и среднего кондитерского производства!
Электрическая панель управления;
Создана для нанесения как жарких желеобразных масс (наибольшая рабочая температура +92°С), так и прохладных товаров, таких как ликеры либо разные сиропы (малая рабочая температура +20°С);
В комплекте удачный пистолет и две насадки для нанесения требуемого продукта на поверхность изделия разными методами (разбрызгивание, струйная заливка);
Наибольшее давление разбрызгивания – 3,2 bar;
Выполнена вполне из нержавеющей стали.

Модели SPRAY GEL VP и SPRAY GEL TWIN
Обустроены новейшей автоматической системой дозирования;
Электромеханическая панель управления;
Регулировка температуры до 95°С;
Регулировка давления от 2,5-3,0 до 5,5 бар;
Обустроены датчиком наличия продукта;
Температура сопла и продукта будут поддерживаться
в данном режиме;
Сопла взаимозаменяемые;
Не требуют жаркой воды либо масла для разогрева продукта;
Выполнены стопроцентно из нержавеющей стали;
Ординарны в обслуживании.

Модель SPRAY GEL VP вооружена одним пистолетом для декорирования.
Модели SPRAY GEL TWIN обустроены 2-мя пистолетами, которые могут употребляться 2-мя операторами сразу.
SPRAY GEL TWIN / C – создана для работы с жаркими массами – имеет два пистолета с шлангами красноватого цвета, т.е. вероятна одновременная работа с различными желейными массами.
SPRAY GEL TWIN / F – создана для работы с жаркими и прохладными массами – имеет два пистолета: один с шлангом красноватого цвета, 2-ой – голубого цвета, т.е. вероятна одновременная работа с желейной массой с одной стороны и с сиропом (либо ликером) с другой стороны.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.