MEC KL 4/61

MEC KL 4/61

Тип печи Электронная
Управление Механическое
Кол-во камер (подов) 1
Вместимость (пицца), шт 4
Размер камеры, мм 610х610х140
Температурный режим +500
Мощность, кВт 4.2
Подключение, В 380
Вес, кг 93
Страна-производитель Италия
Высота (см) 42
Ширина (см) 90
Глубина (см) 73.5
Цена доставки 800

Описание MEC KL 4/61
Описание продукта
На кухнях компаний, предлагающих гостям пиццу, инсталлируются современные проф печи для пиццы, такие как Mec KL 4/61. Это обычная в управлении печь для пиццы, обеспечивающая прекрасный итог изготовления в недлинные сроки. Печь для пиццы Mec KL 4/61 имеет одну рабочую камеру, в какой происходит запекание пиццы.
Принципиальным аспектом работы аппарата является температурный режим в камере. Для печи Mec KL 4/61 этот показатель варьируется от 0 до +500°С. Настолько высочайшая температура позволяет проводить фактически секундную обработку пищевых ингредиентов и теста. Пицца в камере может запекаться практически за три минутки! Благодаря тому, что нагревательные элементы находятся как в нижней, так и в верхней частях камеры, воздух очень стремительно добивается установленной температуры. На передней части печи для пиццы находятся два терморегулятора. С помощью их вы сможете персонально настраивать характеристики температуры для обеих групп ТЭНов. Под в камере аккумулирует тепло.
В камере размещена лампа из теплостойкого материала. Дверь камеры вооружена стеклянной вставкой, потому наблюдение за ходом изготовления пиццы можно вести, не нарушая плотности рабочего объема, т.е. не открывая дверцы. Данная модель печи для пиццы характеризуется сравнимо маленькими габаритами. Для защиты от коррозии корпус и дверца печи для пиццы KL 4/61 выполнены из нержавеющей стали.

Технические свойства
Подключение 380 В
Вместимость (пицц) 4
Количество камер (подов) 1
Количество пицц в одной камере 4
Внутренние размеры камеры 610x610x140 мм
Температурный режим от 0 до 500 °С
Мощность 4.2 кВт
Ширина 900 мм
Глубина 735 мм
Высота 420 мм
Вес (без упаковки) 93 кг
Страна-производитель Италия

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.