Castel MAC E15/65

Castel MAC E15/65

Выполнение с глухими дверьми
Мощность, кВт 3.5
Напряжение, В 380
Замок Нет
Канапе Нет
Страна-производитель Италия
Высота (см) 194
Ширина (см) 80
Глубина (см) 85
Цена доставки 800

Описание Castel MAC E15/65
Главные свойства
Вместимость по противням 400х600 мм, шт: 15
Загрузка за один цикл 90 мин, +95…+3°С, кг: 60
Загрузка за один цикл 240 мин, +95…-18°С, кг: 55
Мощность, кВт: 3.5
Напряжение, В: 380
Габаритные размеры, мм: 800x850x1940

Предназначен для резвого остывания и заморозки жаркого продукта, прошедшего термическую обработку, при всем этом все питательные и органолептические свойства продукта остаются без конфигурации, исключается утрата веса, высыхание и окисление, исключается развитие микробов в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных п/ф и пр. Не считая того, эти шкаф обширно употребляется в кондитерских цехах для шокового остывания изделий до +3°С, при всем этом возрастает производительность, сокращается время подготовки, увеличивается качество и бактериальная безопасность товаров. Выполнен вполне из нержавеющей стали. электрическая панель управления; память на 99 программ (не считая модели Т3 – 10 программ). универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. зонд-игла позволяет автоматом держать под контролем продолжительность цикла шокового замораживания. имеют интегрированный компрессор. Вместимость – 15GN 1/1. Расстояние меж противнями – 68 мм.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.