Выполнение
|
с глухими дверьми
|
Мощность, кВт
|
3.5
|
Напряжение, В
|
380
|
Замок
|
Нет
|
Канапе
|
Нет
|
Страна-производитель
|
Италия
|
Высота (см)
|
194
|
Ширина (см)
|
80
|
Глубина (см)
|
85
|
Цена доставки
|
800
|
Описание Castel MAC E15/65
Главные свойства
Вместимость по противням 400х600 мм, шт: 15
Загрузка за один цикл 90 мин, +95…+3°С, кг: 60
Загрузка за один цикл 240 мин, +95…-18°С, кг: 55
Мощность, кВт: 3.5
Напряжение, В: 380
Габаритные размеры, мм: 800x850x1940
Предназначен для резвого остывания и заморозки жаркого продукта, прошедшего термическую обработку, при всем этом все питательные и органолептические свойства продукта остаются без конфигурации, исключается утрата веса, высыхание и окисление, исключается развитие микробов в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных п/ф и пр. Не считая того, эти шкаф обширно употребляется в кондитерских цехах для шокового остывания изделий до +3°С, при всем этом возрастает производительность, сокращается время подготовки, увеличивается качество и бактериальная безопасность товаров. Выполнен вполне из нержавеющей стали. электрическая панель управления; память на 99 программ (не считая модели Т3 – 10 программ). универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. зонд-игла позволяет автоматом держать под контролем продолжительность цикла шокового замораживания. имеют интегрированный компрессор. Вместимость – 15GN 1/1. Расстояние меж противнями – 68 мм.