Castel MAC E10/35

Castel MAC E10/35

Выполнение с глухими дверьми
Температурный режим, °C +3…-18
Мощность, кВт 2.92
Напряжение, В 220
Полки, шт 10
Замок Нет
Канапе Нет
Хладагент R404a
Вес, кг 168
Страна-производитель Италия
Высота (см) 148.6
Ширина (см) 80
Глубина (см) 70
Цена доставки 800

Описание Castel MAC E10/35
Описание
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P со интегрированным компрессором предназначен для резвого остывания и заморозки жаркого продукта, прошедшего термическую обработку, при всем этом все питательные и органолептические свойства продукта остаются без конфигурации, исключается утрата веса, высыхание, окисление и развитие микробов в охлаждаемом продукте. Шкаф позволяет производить замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных полуфабрикатов и пр.

Особенности
Выполнен стопроцентно из нержавеющей стали.
Электрическая панель управления; память на 99 программ.
Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали.
Зонд-игла позволяет автоматом держать под контролем продолжительность цикла шокового замораживания.

Главные свойства
Температурный режим остывания +95…+3 °С
Цикл охлажения 90 мин
Производительность цикла остывания 35 кг
Температурный режим заморозки +95…-18 °С
Цикл заморозки 240 мин
Производительность цикла заморозки 25 кг
Количество уровней 10
Расстояние меж уровнями 68 мм
Противни 60х40 см
Потребляемая мощность 2.92 кВт
Напряжение 220 В
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота 1486 мм
Вес (без упаковки) 168 кг
Страна-производитель Италия

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.