Atesy Регата 1370

Atesy Регата 1370

Высота (см) 82.5
Ширина (см) 137
Глубина (см) 79.4
Цена доставки 800

Описание Atesy Регата 1370
ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ «РЕГАТА»
Описание

Встраиваемая линия раздачи питания «Регата» создана для краткосрочного хранения готовых блюд и следующей их раздачи гостям в предприятиях публичного питания.
Основное достоинство встраиваемой полосы раздачи питания, как и хоть какой встраиваемой техники – это то, что её можно вписать в хоть какой имеющийся дизайн ресторана либо кафе, используя уже имеющиеся столы для раздачи, сохраняя общую концепцию заведения. Кроме этого по желанию заказчика линия может иметь хоть какой набор модулей. Наша компания также может предложить свои варианты выполнения фасада и столешницы полосы, которую можно получать как единую линию под общую столешницу, так и каждый модуль в отдельности.
Вероятны разные композиции столешницы и фасада тумбы.

Для столешницы могут применяться последующие материалы:
– искусственный камень (большой ассортимент раскраски материала);
– натуральное дерево – толщина столешницы 40 мм + подвесной плинтус шириной 80 мм, что создаёт иллюзию единой столешницы шириной 80 мм (большой ассортимент раскраски);
– ЛДСП (кромка ПВХ) – толщина 38 мм + подвесной плинтус из ДСП шириной 80 мм, что создаёт иллюзию единой столешницы шириной 80 мм (большой ассортимент раскраски).

Вероятные варианты фасада тумбы:
– комбинирование стали и декоративного матового стекла (белоснежное матовое стекло с современным узором либо цветное матовое стекло);
– комбинирование стали и решётки из натурального дерева;
– комбинирование стали и ЛДСП.

Во всех вариантах фасадов предусмотрена двойная подсветка (в верхней и нижней части фасада тумбы).
Все элементы модулей полосы раздачи питания «Регата» выполнены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция полосы разработана с учётом беспрепятственной способности санитарной обработки всех частей и поверхностей, которые находятся в конкретном контакте с продуктами питания.
Дизайн выполнен в наилучших европейских традициях – высочайшее качество по доступной стоимости.
«Регата» – это 1-ая встраиваемая линия раздачи питания в Рф. Компания «АТЕСИ» решила подойти комплексно к этому вопросу. Беря во внимание возросшие требования к дизайну мы оставляем клиенту возможность избрать один из вариантов, предлагаемых нашими дизайнерами либо решать этот вопрос без помощи других. Для этого Вы сможете приобрести встраиваемую технику «АТЕСИ» и тумбу-подставку без декоративных частей и дать волю собственной своей фантазии.

Линия содержит в себе последующие модули:
– мармит 2х блюд;
– охлаждаемый стол;
– холодильная витрина;
– стойка для устройств;
– элеватор для тарелок.

Тумба-подставка
Описание
Тумба-подставка является вспомогательным элементом нужным для установки столешницы полосы.

Техническое описание
Сделан из нержавеющей стали AISI 430. Модуль состоит из тумбы-подставки (944х 1370х1840 мм) и столешницы соответственного размера. Столешница может иметь выполнение с отверстиями для установки полки (одноярусной либо двухъярусной). Со стороны обслуживающего персонала размещается розетка на 220 В и выключатель для включения подсветки модуля.
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1370х794х825

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.